Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
cioccolata calda
- 300 g Milch
- 3 EL Cacaopulver (z.B. Lindt)
- 2 EL Mehl
- 3 EL Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles zusammen in den Mixtopf geben
12 Minuten / 100 °C / Stufe 4
Mein Abendgetränk ohne Zucker
Cioccolata calda / Heisse Schokolade wie in Italien
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezeptr gestern ausprobiert und bin...
Ich habe das Rezeptr gestern ausprobiert und bin begeistert. Das wird es bei mir jetzt öfters abends geben, wenn sich mal wieder der Heißhunger auf was Süßes meldet
Vielen lieben Dank für das Einstellen des Rezeptes.
Immer wieder so lecker 😍
Immer wieder so lecker 😍
Sehr lecker und cremig, ich
Sehr lecker und cremig, ich nehme die Hälfte Mehl reicht auch ...sonst wirds Pudding...
Das muss ich probieren!!!
Das muss ich probieren!!!
Simone
Sehr lecker, danke!
Sehr lecker, danke!
SOOOOOOOOOO lecker
SOOOOOOOOOO lecker