Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Slush


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 1-2 Zitronen, unbehandelt
  • 190 g Zucker
  • 300 g Wasser
  • 600 g Himbeeren, frisch oder TK aufgetaut
  • 350 g Eiswürfel
  • 6
    14h 10min
    Zubereitung 14h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Hälfte einer Zitrone mit einem Sparschäler dünn abschälen, Schale mit Zucker in den Mixtopf Closed lid geben und 20 Sek. /Stufe 10 pulverisieren. 

  2. Wasser zugeben und 15 Min. / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher reduzieren, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. 

  3. Zitronen auspressen, 50 g Zitronensaft zugeben 3 Sek. / Stufe 2 vermischen, abkühlen lassen, in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 12 Stunden (am besten über Nacht) im Gefrierfach fest werden lassen. 

  4. Himbeeren in den Mixtopf Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 pürieren. 

  5. Wasser- und Zitroneneiswürfel zugeben, 10 Sek. / Stufe 6-8-10 stufenweise crushen, in 6 Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren