Zutaten
0 Liter
Hirsemilch
- 40 g Hirse
- 750 g Wasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hirse in einem kleinen Sieb mit heißem Wasser durchspülen.
Hirse und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 min / 90°C / Stufe drei kochen.
Mit Hilfe eines Trichters und eines kleinen Siebs in eine geeignete Flasche umfüllen.
Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Hirsemilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bei Bedarf süßen.
Schmeckt warm und kalt und eignet sich auch zum Kochen.
Die Hirsereste ins Müsli geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren