3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hirsemilch ganz einfach


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

Hirsemilch

  • 40 g Hirse
  • 750 g Wasser
5

Zubereitung

    Hirsemilch
  1. Hirse in einem kleinen Sieb mit heißem Wasser durchspülen.

  2. Hirse und Wasser in den Closed lid geben und 10 min / 90°C / Stufe drei kochen.

  3. Mit Hilfe eines Trichters und eines kleinen Siebs in eine geeignete Flasche umfüllen.

  4. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei Bedarf süßen.

Schmeckt warm und kalt und eignet sich auch zum Kochen.

Die Hirsereste ins Müsli geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare