Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

i-Dipfal-Punsch


Drucken:
4

Zutaten

1500 g

Punsch

  • 2 Zitronen
  • 3 Orangen
  • 1 Glas Sauerkischen oder 350 g Kirschsaft
  • 100 g Wasser
  • 300 g trockener Rotwein
  • 100 g brauner Rum (40%)
  • 150 g Apfelsaft
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Messerspitze gemahlene Nelken
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zitronen und Orangen auspressen und den Saft in den Mixtopf geben.

    Die Kirschen aus dem Glas abgiessen, den Saft auffangen und auch in den Mixtopf geben.

     

    Jetzt die restlichen Zutaten zugeben

    Closed lid 90° 10 Min Stufe 1 MIT Messbecher erhitzen.

     

    Dann

    Closed lid 90° 5 Min Stufe 1 OHNE Messbecher weiter erhitzen.

     

    Zum servieren die Kirschen in den heissen Punsch geben und etwas ziehen lassen.

     

    Fertig ist der Punsch !!!

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ganz heiss in Flaschen abgefüllt, kann man den Punsch sehr gut auf Vorrat machen.

 

Wer ohne Frucht möchte, verwendet nur Kirschsaft.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nicht nur was für Weihnachten, sonder auch...

    Verfasst von Froonk am 11. Februar 2017 - 11:27.

    Nicht nur was für Weihnachten, sonder auch für die kalte Jahreszeit Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, auch super zum Verschenken

    Verfasst von Sabche0808 am 19. Januar 2017 - 10:44.

    sehr lecker, auch super zum Verschenken tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker mehr kann ich dazu nicht sagen

    Verfasst von martina2015 13978 am 18. Dezember 2016 - 11:39.

    sehr lecker mehr kann ich dazu nicht sagen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich richtig gelesen das die Kirschen nicht...

    Verfasst von Wickenblume am 4. Dezember 2016 - 21:24.

    Habe ich richtig gelesen das die Kirschen nicht mit in den Mixtopf kommen??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept!!! Habe den Punsch gestern zum...

    Verfasst von PezP1983 am 27. November 2016 - 14:43.

    Super Rezept!!! Habe den Punsch gestern zum Adventkranz binden hergerichtet! Alle waren begeistert! 20 g Zucker waren für uns genug süß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Den gibt es heute zu Heilig

    Verfasst von websarah am 24. Dezember 2015 - 14:13.

    Den gibt es heute zu Heilig Abend. Hab ihn schon fertig zubereitet. Es duftet herrlich. Hab gerade davon probiert. Von mir 5 Sterne.

    lg websarah


    Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.


    (Albert Einstein)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer Deine Rezepte!!! LG,

    Verfasst von EthanHuntMI22 am 12. Dezember 2015 - 10:47.

    Hammer Deine Rezepte!!! LG, Lydia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können