Zutaten
- 1000 g Wasser
- 3 cm Ingwer, knolle in scheiben
- 40 g Agavendicksaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
alle zutaten im mixtopf zusammen 1min stufe 10 pürieren
durch ein sieb oder tuch gießen
ps:dieses rezept ist natürlich inspiriert von ingwerbier aus "thermomix auf reisen"
Variante:
für einen super-gesundheitsgetränkt rührt man pro glas noch
1tl spirulinapulver (das sind superalgen=immunpower)
und 1tl zeolith (spezialgesteinsmehl zum entgiften)
oder eines von beiden unter.
diese beiden zutaten schmecken normalerweise nicht besonders lecker, geben aber im ingwerbier ein erstaunliches getränk
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Name kommt aus auf jeden
Der Name kommt aus auf jeden Fall schon mal aus dem "australischen Filden" und das Rezept ist abgeleitet von Ginger Beer - dort trinken die Menschen es bei Hitze sehr gern und häufig.
Herzliche GrüßeEureKAREN FENGLERbewusster leben praxiswww.karenfengler.de
gesund und lecker
hallo minerva
natürlich ist es lecker.(es hat sogar meiner tochter geschmeckt, die eigentlich keinen ingwer mag) ich hätte es sonst hier nicht eingestellt. allerdings weiß ich auch nicht genau woher der name "bier" kommt. man kann es aber auch unter dieser bezeichnug im chinaladen mit viel zucker und konservierungsstoffen in der dose kaufen...
lg esther
hallo Esther
ist das "nur" gesund, oder schmeckt es auch? Bier trinkt man ja im Allgemeinen nicht zur Ernährung, sondern als Genuss. Ist das bei deinem Ingwerbier auch so?