Zutaten
1 Liter
★ Kirsch Likör ★
- 500 g Sauerkirschsaft
- 80 g Kirschsirup
- 21 Stück Erdbeersahne Bonbons
- 2 EL Vanillezucker
- 300 g vodka
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
500g Sauerkirschsaft im TM abwiegen, dazu die 21 Erdbeersahne Bonbons ( ist eine 1/2 Packung, auspacken ;o) ) und dazu geben, 80g Kirschsirup, sowie 2 EL selbstgemachten Vanillezucker dazugeben und 8Min. bei 70°Grad und "Sanftrührstufe" die Bonbons schmelzen lassen.Danach unbedingt prüfen ob Sie sich vollständig aufgelöst haben.Danach nur noch 300g Vodka hinzufügen, kurz umrühren lassen und in heiß ausgespülte Flaschen einfüllen. Abkühlen lassen und danach im Kühlschrank kalt stellen.Mein erster Likör hält so schon seit 3Wochen. Die Sahne setzt sich nach dem abkühlen oben ab, vor dem Verzehr nochmal kurz aufschütteln.Im warmen Zustand ist der Alkohol sehr prägnand, nach dem erkalten aber schmeckt er wunderbar und knallt erst später! :o)
Alle Zutaten dafür habe ich im Penny-Markt gekauft!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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