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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 850 g entsteinte Kirschen
  • 300 g Zucker
  • 500 g Wasser
  • 20 g Zitronensäure
  • 15 g neutrales Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Entsteinte Kirschen 10 sek/Stufe 8 pürieren.

    Anschließend Zucker, Wasser und Zitronensäure und das Öl (gegen die Schaumbldung) zugeben und 30 min/Stufe 2/100° C kochen.  Eventuell auf Stufe 3 hoch schalten. Falls das Ganze droht überzukochen, runterschalten auf 90° C.

    Anschließend in Flaschen oder Gläser abfüllen. Wer keine festeren Anteile drin haben will, siebt die Masse beim Einfüllen ab. Nach dem Erkalten über Eis, Joghurt, in Slush oder Sekt genießen.

    Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich dieses Rezept gerade erst kreiert und ausprobiert haben. Da ich mich aber an die Erdbeersirups hier im Forum angelehnt habe, denke ich, dass der Sirup bestimmt 6 Monate haltbar ist.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschsirup

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