Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kiwi Likör


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

Likör

  • 700 g Kiwi
  • 250 g Wasser
  • 250 g Zucker
  • 350 g vodka
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Kiwilikör gesiebt (ohne Kerne)
  1. 700g Kiwi (geschält und das weiße entfernt), 250g Zucker und 250g Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und 30 sek/Sufe 10 püriere. 

     

     

  2. 350g Vodka hinzugeben und nochmals  15 sek./ Sufe 4,5 verrühren.

  3. Beim Abfüllen in eine Flasche, durch ein feines Sieb laufen lassen und die Kerne entfernen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kalt servieren !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mir ist nicht klar ob es

    Verfasst von termoliese am 16. Dezember 2015 - 08:16.

    Mir ist nicht klar ob es wirklich richtig ist alles nur kalt zu verrühren??? Dabei löst sich der Zucker nicht auf, außerdem ist das durchsieben sehr sehr mühevoll.

    Gibt es eine Alternative?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können