Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Likör
- 700 g Kiwi
- 250 g Wasser
- 250 g Zucker
- 350 g vodka
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
700g Kiwi (geschält und das weiße entfernt), 250g Zucker und 250g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek/Sufe 10 püriere.
350g Vodka hinzugeben und nochmals 15 sek./ Sufe 4,5 verrühren.
Beim Abfüllen in eine Flasche, durch ein feines Sieb laufen lassen und die Kerne entfernen.
Kiwilikör gesiebt (ohne Kerne)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kalt servieren !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir ist nicht klar ob es
Mir ist nicht klar ob es wirklich richtig ist alles nur kalt zu verrühren??? Dabei löst sich der Zucker nicht auf, außerdem ist das durchsieben sehr sehr mühevoll.
Gibt es eine Alternative?