3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Löwenzahnschnaps


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

Schnaps

  • 250 g Löwenzahnblütenhonig
  • 450 g vodka
  • 300 g Wasser
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 min / 37°C/ Stufe 2 erwärmen. In Flaschen abfüllen und genießen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Darf gut gekühlt auf keiner Party fehlen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Sandra,

    Verfasst von Hademer Landfee am 10. Mai 2015 - 10:53.

    Hallo Sandra, selbstverständlich kannst du den Löwenzahnblütenhonig hier aus der RW nehmen. Genau dafür ist das Rezept gedacht  tmrc_emoticons.)

    Lg Jenny 


     Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kann man für die

    Verfasst von Sandra40 am 9. Mai 2015 - 14:04.

    Hallo,

    kann man für die Zubereitung diesen Löwenzahnblütenhonig/Ersatz hier aus der Rezeptwelt nehmen ? Den hab ich nämlich hier und da er anfängt zu karamellisieren such ich noch nach einer "Verwertung" für ihn.

    Liebe Grüße Sandra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • toll, endlich mal wieder ein

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 5. Mai 2015 - 15:28.

    toll, endlich mal wieder ein eher außergewöhnliches Rezept, daher jetzt schon 5 Punkte, das schmeckt eh tmrc_emoticons.;)

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können