Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Glas/Gläser
Mandarinen-Limonade
- 750 Gramm Mandarinen, frisch, (1 Säckchen)
- 1000 Gramm Wasser, kalt
- 100 Gramm Zucker
- Eiswürfel
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Mandarinen schälen und in Stücken in den Mixtopf geben.
- Anschließend 500 g kaltes Wasser und den Zucker in den Mixtopf schütten.
- Nun den Messbecher gut festhalten und alles 4 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Jetzt die restlichen 500 g kaltes Wasser dazuschütten.
- Zum Abschluss durch ein Sieb in z. B. eine Kanne oder in mit Eiswürfeln befüllte Gläser füllen.
So wird´s gemacht:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Mandarinen-Limonade hällt sich im Kühlschrank einige Tage, jedoch schmeckt sie frisch am Besten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren