Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Mango-Lassi
- 1-2 reife Mangos
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 250 g Wasser
- 30 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mangos schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Messbecher einsetzen, 10 Sek./Stufe 8 pürieren
- Restliche Zutaten ebenfalls in den Mixtopf geben und 35 Sek./Stufe 5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sollten noch Stückchen vorhanden sein, kann man die Masse anschließend für ein paar Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe nur 1 Mango und weniger vom Rest genommen,...
Habe nur 1 Mango und weniger vom Rest genommen, vielleicht wäre es mit 2 Mangos besser gewesen. Habe noch Zucker dazu, weil es nicht süß genug war.