Zutaten
0 Liter
Mangolimes
- 700 g Mangos
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Vodka/Wodka
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Mangos schälen, grob zerkleinern und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2. Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 30sec/Stufe6 pürieren
3. Vodka zugeben und für 5min/ 70°C/ Stufe 3 erwärmen.
4. In der zwischenzeit die Flaschen mit kochendem Wasser ausspühlen.
5. Anschliessend die noch warme Flüssigkeit abfüllen und abkülen lassen- nur noch kalt stellen- FERTIG
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWarum soll der Limes erwärmt
Warum soll der Limes erwärmt werden? Es sind doch keine Eier drin......