Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 ml Maracujasaft, gekühlt
- 750 ml Sekt, trocken
- 1 Hand voll Himbeeren, frisch /
- oder Früchte der Saison
- 1 ELMinze, frisch, zur Dekoration
- 2 ELMaracujasaft mit Sekt auffüllen
- 5 Himbeeren
- Minzblätter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Maracuja-Bellini
100 ml Maracujasaft, gekühlt
750 ml Sekt, trocken
1 Hand voll Himbeeren, frisch /
oder Früchte der Saison
1 EL Minze, frisch, zur Dekoration
"Mixtopf geschlossen" Mixen, sanft ohne Schaum.
TM > 4 Sekunden / Stufe 3
Anleitung je Sektglas:
2 El Maracujasaft mit Sekt auffüllen
5 Himbeeren hineingeben
Minzblätter als Deko
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren