Zutaten
1 Portion/en
1 Liter Dicksaft
- 360 g Marillen, entsteint
- 710 g Wasser
- 1 TL Zitronensäure
- 200 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Kristallzucker
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Marillen mit Wasser und Zitronensäure in den "Mixtopf geschlossen" geben und 11 Minuten Varoma Stufe 0,5 kochen.
Nach 8 Minuten aufpassen, dass es nicht überkocht, eventuell auf 110 Grad zurück drehen bzw. den Schaum runter pusten.
Insgesamt 2 Minuten sprudelnd kochen.
2 Minuten erkalten lassen.
30 Sekunden Stufe 5 pürieren.
1 Minute Stufe 10 pürieren.
Noch einmal 1 Minute auf Stufe 10 laufen lassen.
Zucker und Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2,5 6 Minuten Varoma kochen.
Nach 4 Minuten auf Stufe 0,5 zurück drehen, aufpassen, dass es nicht überkocht, eventuell Temperatur zurückdrehen.
Insgesamt 2 Minuten sprudelnd kochen.
Heiß in sterilisierte Flaschen füllen, sofort schließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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