3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Maracuja Sirup


Drucken:
4

Zutaten

1700 g

Pfirsich-Maracuja Sirup

  • 1000 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Maracuja-Nektar, Ich nehme meist Mango-Orange-Maracuja Nektar
  • 20 Stück Teebeutel "Mediterraner Pfirsich"
  • 370 Gramm Zucker
  • 3 Päckchen Zitronensäure, Je 5 g
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Wasser hinzufügen - 10 min. 100° Stufe 1 - zum kochen bringen
    2. Durch die Deckelöffnung die Teebeutel einhängen und 15 Minuten ziehen lassen
    3. Teebeutel mit Hilfe des Deckels ausdrücken
    4. Nektar, Zucker und Zitronensäure hinzufügen
    5. Vermischen - 5sek. Stufe 4 -
    6. Zum kochen bringen - 8 Min. 100° Stufe 2 -
    7. Den fertigen Sirup in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen
10
11

Tipp

Abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich dort mehrere Wochen.

Je nach Geschmack Sirup in ein Glas geben und mit Wasser auffüllen.



Für Florian. tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare