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Zutaten
1700 g
Pfirsich-Maracuja Sirup
- 1000 Gramm Wasser
- 500 Gramm Maracuja-Nektar, Ich nehme meist Mango-Orange-Maracuja Nektar
- 20 Stück Teebeutel "Mediterraner Pfirsich"
- 370 Gramm Zucker
- 3 Päckchen Zitronensäure, Je 5 g
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- 1. Wasser hinzufügen - 10 min. 100° Stufe 1 - zum kochen bringen
2. Durch die Deckelöffnung die Teebeutel einhängen und 15 Minuten ziehen lassen
3. Teebeutel mit Hilfe des Deckels ausdrücken
4. Nektar, Zucker und Zitronensäure hinzufügen
5. Vermischen - 5sek. Stufe 4 -
6. Zum kochen bringen - 8 Min. 100° Stufe 2 -
7. Den fertigen Sirup in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich dort mehrere Wochen.
Je nach Geschmack Sirup in ein Glas geben und mit Wasser auffüllen.
Für Florian.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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