3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Poncha de Madeira


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Flasche/n

  • 4 Zitronen
  • 2 Orangen
  • 500 g Cachaça
  • 75 g Honig
5

Zubereitung

    Für das Nationalgetränk auf Madeira
  1. Zitronen und Orangen auspressen.


    Den Saft mit Schnaps und Honig in den Mixtopf geschlossen füllen und auf Stufe 5 solange verrühren, bis der Honig gelöst ist.


    Dann in eine Flasche umfüllen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab nur 300g rum genommen und es war immer noch zu...

    Verfasst von Niki1201 am 13. Januar 2017 - 18:53.

    Hab nur 300g rum genommen und es war immer noch zu stark! Sind die Angaben mit 500g richtig???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab mich wieder mal dran

    Verfasst von Andreyana am 16. Juli 2016 - 13:20.

    Hab mich wieder mal dran erinnert und heute vorbereitet für Abends. Ich freu mich schon.

    Liebe Grüße 


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry aber ich hab viel mehr

    Verfasst von Andreyana am 23. März 2016 - 18:45.

    Sorry aber ich hab viel mehr geschrieben aber es wird leider nicht gebracht

    Liebe Grüße 


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich sitze grad in Madeira/

    Verfasst von Andreyana am 23. März 2016 - 18:44.

    Ich sitze grad in Madeira/ calheta und schlürfe einen Poncha.

    Liebe Grüße 


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange ist der haltbar?

    Verfasst von mcleod am 4. Dezember 2015 - 11:21.

    Wie lange ist der haltbar? Hört sich soooo lecker an. LG Christiane

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Glasrand sollte es heissen

    Verfasst von beritpohlmann am 1. September 2014 - 12:27.

    Glasrand sollte es heissen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Cool, endlich habe ich das

    Verfasst von beritpohlmann am 1. September 2014 - 12:27.

    Cool, endlich habe ich das Rezept. Schmeckt wie das Original.  Urlaubsfeeling pur!  Habe den Glashaus kurz in Zitronensaft und dann in Zucker getaucht. Dann den Poncha rein! Wie auf Madeira! Danke dafür! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können