3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber Likör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

  • 1,5 Liter Rhababernektar, "Van Nahmen "
  • 10 Päckchen Vanillezucker
  • 120 g Kandiszucker, weiß

  • 1 Liter Korn
5

Zubereitung

    1.
  1. Rhababernektar, Vanillezucker und Kandis in den Closed lid geben und bei 100° Grad auf Stufe 1 belassen, bis der Kandis sich aufgelöst hat.

    2.

    Den Korn zugeben und kurz verrühren. 

    Fertig 

10
11

Tipp

Ich habe mich bewusst für die Marke (siehe Bild) entschieden, weil der Geschmack unvergleichbar ist. Die Flaschen sehen einfach toll aus und eignet sich, nach dem wieder befüllen, hervorragend zum verschenken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Van Nahmen ist die Marke

    Verfasst von Küchenfee 7479 am 3. August 2016 - 01:02.

    Van Nahmen ist die Marke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept würde mich schon

    Verfasst von Erika Schnok am 1. August 2016 - 13:24.

    Das Rezept würde mich schon interessieren - aber man kann das Etikett schlecht lesen. Welche Marke ist es???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können