Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
- 1,5 Liter Rhababernektar, "Van Nahmen "
- 10 Päckchen Vanillezucker
- 120 g Kandiszucker, weiß
- 1 Liter Korn
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Rhababernektar, Vanillezucker und Kandis in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100° Grad auf Stufe 1 belassen, bis der Kandis sich aufgelöst hat.
2.
Den Korn zugeben und kurz verrühren.
Fertig
1.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe mich bewusst für die Marke (siehe Bild) entschieden, weil der Geschmack unvergleichbar ist. Die Flaschen sehen einfach toll aus und eignet sich, nach dem wieder befüllen, hervorragend zum verschenken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lange dauert es in etwa bis der Kandis...
Wie lange dauert es in etwa bis der Kandis aufgelöst ist?
Einfach nur super!
Einfach nur super!
Van Nahmen ist die Marke
Van Nahmen ist die Marke
Das Rezept würde mich schon
Das Rezept würde mich schon interessieren - aber man kann das Etikett schlecht lesen. Welche Marke ist es???