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Zutaten
2 Flasche/n
Rhabarber Sirup LowCarb
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- "Sanftrührstufe" Zutaten:
700 g Rhabarber ungeschält
1 Vanilleschote
1 Saft von 1 Zitrone
200 g Xucker
700 ml Wasser
Rhabarber waschen und in Stücke schneiden
Dann alle Zutaten in den Topf!
Messbecher weg, Sieb auf Deckel stellen
TM auf 100 Grad und 20 Minuten auf Stufe 2
--> während dieser 20 Minuten könnt Ihr schon mal Euere Flaschen auskochen!
dann Flüssigkeit absieben und in einem anderen Topf die Flüssigkeit auffangen. Flüssigkeit wieder in den Thermomix geben und nochmals 15 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 kochen.
Jetzt nur noch in die vorher ausgekochten Flaschen abfüllen. Fertig ✅ schmeckt auch mal gemischt mit Sekt oder auf Eis im Wasser
Den restlichen RhabarberBrei könnt Ihr gerne auch zu Quark, Skyr oder pur essen!
Rhabarber Sirup ohne Zucker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenThermiStern88:...
ThermiStern88:
leider hab ich noch keine Langzeiterfahrung
ich bewahre angebrochene Flaschen im Kühlschrank auf - binnen 3 Tagen sind die aber leer!
Die anderen am besten dunkel lagern!
lieber gerührt und gemixt statt geschüttelt
Super easy und schnell gemacht ....
Super easy und schnell gemacht .
Wie lange ist das ganze verschlossen haltbar und etwa wie lange, wenn man sie geöffnet hat?