Zutaten
4 Portion/en
- 500 Gramm geputzt Rharbarber, in Stücken
- 250 Gramm Zucker
- 50 Gramm Vanillezucker
- 1/2 Zitronensaft
- 250 Gramm Wasser
Zubereitung
Wasser und Rharbarber in den"Mixtopf geschlossen" geben 6 Minuten Stufe 2 100°C kochen.
Saft über ein Sieb abgießen mit dem Löffel feste Stücke zerdrücken.
Ich habe die flotte Lotte direkt auf den"Mixtopf geschlossen" gegeben.
Zu dem Saft Zucker und Vanillezucker sowie den Zitronensaft hinzufügen.
6 Minuten 100°C Stufe 1 erhitzen und in kleine Flaschen füllen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Sirup dunkel lagern und nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Leider klappt das einfügen der Bilder nicht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut👍🤩...hat alles gepasst!
Sehr gut👍🤩...hat alles gepasst!
was genau ist mit 1/2
was genau ist mit 1/2 Zitronensaft gemeint? Liter oder?