Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rharbarbersirup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 Gramm geputzt Rharbarber, in Stücken
  • 250 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Vanillezucker
  • 1/2 Zitronensaft
  • 250 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Wasser und Rharbarber in denClosed lid geben 6 Minuten Stufe 2 100°C kochen.

    Saft über ein Sieb abgießen mit dem Löffel feste Stücke zerdrücken.

    Ich habe die flotte Lotte direkt auf denClosed lid gegeben.

    Zu dem Saft Zucker und Vanillezucker  sowie den Zitronensaft hinzufügen. 

    6 Minuten 100°C Stufe 1 erhitzen und in kleine Flaschen füllen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den Sirup dunkel lagern und nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren

 

 

Leider klappt das einfügen der Bilder nicht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren