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3
4
Zutaten
1 Liter
Schokoladen- Walnusslikör
- 200 Gramm Walnusskerne, ohne Schale
- 100 Gramm Schokolade, z.B. Lindor von Lindt
- 100 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 80 Gramm Marzipanrohmasse
- 200 Gramm Sahne
- 350 Gramm Korn
- 200 Gramm Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Walnusskerne und die Schokolade in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
Restliche Zutaten hinzufügen und 8 Min./65°C/Stufe 4 erhitzen.
Fertig! Noch heiß in die Flasche füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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