Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Schwarze Sau - die Bekömmliche
- 1 Flasche Sambuca 0,7l
- 150 Gramm Türkisch Pfeffer - Trimex, 1,5 Packungen
- 200 Gramm Wasser, stilles
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Türkisch Pfeffer in den Mixtopf geben.
- Wasser hinzugeben.
- 5 Sek./Stufe 8, danach 5 Min./70° C/Stufe 2 "Linkslauf" rühren. Im Anschluß noch einmal 1 Min/Stufe 2"Linkslauf" rühren, dabei die Flasche Sambuca einfüllen. In Flaschen umfüllen und im Gefrierschrank kalt stellen und genießen.
Schritt 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEisle:...
Eisle:
Bei "Türkisch Pfeffer" handelt es sich nicht um ein Gewürz, sondern um Lakritzbonbons mit Salmiakfüllung. Diese sind sehr hart und sollen wohl erst aufgelöst werden. Ich nehme daher an, dass es sich hier im Rezept um einen Lakritzlikör handelt.
Ich muss gestehen, dass es mir immer schleierhaft...
Ich muss gestehen, dass es mir immer schleierhaft ist, warum manche sowas einstellen - ich weigere mich es als Rezept zu sehen.
Wenn wenigstens eine Notiz dabei wäre, WARUM ich jetzt Kaffeeschnaps verdünnen und mit Pfeffer strecken soll....
Nun vielleicht hab ich ein InGeträkt verpasst...