3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarze Sau - die Bekömmliche


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

Schwarze Sau - die Bekömmliche

  • 1 Flasche Sambuca 0,7l
  • 150 Gramm Türkisch Pfeffer - Trimex, 1,5 Packungen
  • 200 Gramm Wasser, stilles
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schritt 1
  1. Türkisch Pfeffer in den Mixtopf geben.
  2. Wasser hinzugeben.
  3. 5 Sek./Stufe 8, danach 5 Min./70° C/Stufe 2 Linkslaufrühren. Im Anschluß noch einmal 1 Min/Stufe 2Linkslauf rühren, dabei die Flasche Sambuca einfüllen. In Flaschen umfüllen und im Gefrierschrank kalt stellen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eisle:...

    Verfasst von bettimix42 am 1. Juni 2022 - 10:40.

    Eisle:
    Bei "Türkisch Pfeffer" handelt es sich nicht um ein Gewürz, sondern um Lakritzbonbons mit Salmiakfüllung. Diese sind sehr hart und sollen wohl erst aufgelöst werden. Ich nehme daher an, dass es sich hier im Rezept um einen Lakritzlikör handelt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich muss gestehen, dass es mir immer schleierhaft...

    Verfasst von Eisle am 20. Mai 2022 - 13:46.

    Ich muss gestehen, dass es mir immer schleierhaft ist, warum manche sowas einstellen - ich weigere mich es als Rezept zu sehen.
    Wenn wenigstens eine Notiz dabei wäre, WARUM ich jetzt Kaffeeschnaps verdünnen und mit Pfeffer strecken soll....
    Nun vielleicht hab ich ein InGeträkt verpasst...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können