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Variation Ingwer- Trunk für gute Abwehrkräfte


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Zutaten

350 g

Herbsttrunk

  • 1 gestr. TL Kurkuma, Nach Geschmack
  • 120 g Wasser
  • 1 Prise Muskat, frisch gerieben
  • 1 Stück Ingwer, frisch, Gerieben je nach Geschmack
  • 350 g Mandelmilch
  • 1 EL Reissirup
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 TL Mandelöl

Variation

  • 1 Esslöffel Honig, Statt Reissirup
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Ingwer ohne Schale 10 Sek Stufe 9 zerkleinern. Wasser, und Kurkuma in den Closed lid geben und 13 Min., 100 Grad, Stufe 1 ohne MB kochen. Nach 6 Min. 1 Prise Muskatnuss zugeben.

    Alle weiteren Zutaten zugeben und 2 Min, 100 Grad, Stufe 1 kochen.

    Eine Prise Pfeffer zugeben, 5 Sek. Stufe 3 mit Messbecher vermischen.

    Wer es süßer mag, fügt noch Reissirup oder Honig zu.

    Heiß trinken- Gute Besserung.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer Honig verträgt, kann diesen statt Reissirup verwenden.
Mandelmilch kann auch durch Soja- oder Hafermilch ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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