3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Ingwersirup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g frischen Ingwer
  • 2 Stück unbehandelte Zitronen
  • 200 g Rohrzucker
  • 450 ml Wasser
  • 1 Nelke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zitronen waschen und schälen. Schalen in den Closed lid geben.

    Ingwer waschen und in Stücke schneiden. In den Closed lid geben.

    Zucker und 200 gr. Wasser dazu geben.

    Ca. 8 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.

    Das restliche Wasser hinzugeben.

    Dann 11 min. 90 Grad Stufe 1

    Nelke hinzufügen

    Dann 2 min. 100 Grad Stufe 1Counter-clockwise operation

     

    Sirup abkühlen lassen.

    Nach dem abkühlen der Saft der beiden Zitronen zugeben und 5 sec. Stufe 3 Counter-clockwise operation verrühren.

    Der Sirup sollte am besten über Nacht ziehen.

    Jetzt durch ein Baumwolltuch abschütten und auspressen.

    Es ergibt ca. 700 ml. Sirup

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare