Zutaten
2 Glas/Gläser
Getränkepulver
- 100 g Zucker
- 300 g weiße Schokolade
- 200 g Kaffeeweisser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Schokolade am Tag vorher einfrieren.
Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 10 sec. auf Stufe 10 pulverisieren. Dann umfüllen.
Die Schokolade in Stücke brechen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 sec auf Stufe 8 zerkleinern.
Dann alle anderen Zutaten dazugeben und ca. 4 sec auf Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ca. 3 Teelöffel Pulver in heißer Milch verrühren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und wirklich guter...
Schnell gemacht und wirklich guter Geschmack.Vielen Dank für dieses Rezept