Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Liter
Weißer Punsch
- 1 Liter Wasser
- 180 g Zucker
- 5 Beutel Schwarztee
- 1 Vanilleschote
- 3 Zitronen
- 300 ml Orangensaft
- 0,7 Liter Weißwein
- 100 g Rum
- 1 Prise Zimt
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Min 100-^"Sanftrührstufe" 1
Schwarztee und Vanilleschote dazugeben und 1 Stunde ziehen lassen
Zitronen pressen
Den Zitronensaft mit Orangensaft und Weißwein zugeben 5 Min. 80° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 1
danach durch den Garsieb abseihen
Rum und Zimt zugeben und 7 Min. 80° "Sanftrührstufe" 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren