Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 100 g Wasser
- 100 g Bier
- 25 g Öl, Olivenöl native extra
- 10 g Salz, Meersalz
- 450 g Mehl, Typ 00
- 1/2 Würfel Hefe
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wasser und Bier mit dem halben Hefewürfel in den "Mixtopf geschlossen" und 2min/37°/Stufe1 auflösen.
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
ergibt Teig für zwei Portionen. Nach Belieben mit Sauce bestreichen und belegen und dann backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren