Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Beize
- 550 g Sternanis
- 7,5 g Wacholder
- 5 g g Lorbeer
- 5 g Thymian
- 5 g Pfefferkörner weiß
- 5 g Fenchelsaat
- 5 g Kümmel
- 500 g brauner Rohrzucker
- 400 g Meersalz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Alles Zutaten in den Thermomix geben.
2. Bei Stufe 10 im "Mixtopf geschlossen" für 30 Sekunden lang cuttern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Beize eignet sich hervorragend für Lachsfilet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMuss das soooo viel Zucker sein
Muss das soooo viel Zucker sein