3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

BBQ / GRILL RUB


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Gewürze

  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 50 Gramm weißer Zucker
  • 30 Gramm Paprika rosenscharf
  • 30 Gramm Knoblauch Granulat
  • 50 Gramm Salz
  • 5 Gramm Chili gemalen
  • 5 Gramm Kreutzkümmel gemahlen
  • 3 Gramm Zimt
  • 10 Gramm Grobkörniger Pfeffer
  • 5 Gramm Zwiebel Granulat
  • 5 Gramm Selleriesalz
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, und auf Stufe 10 für 3-5 Sekunden grob Mahlen bis zur gewünschten Konsistenz. Dann in Gläser umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Perfekt für Brisket, Spare Ribs, Pulled Pork oder ähnliches.....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin total begeistert..mach den Rub jetzt zum...

    Verfasst von DaLu78 am 8. August 2018 - 13:30.

    Ich bin total begeistert..mach den Rub jetzt zum 2. Mal..heute kam endlich mein Dörrautomat, damit stell ich das Zwiebel und Knoblauch granulat selbst her. Freu mich schon wieder auf leckere Hähnchen und Steaks Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können