Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Marmelade
- 1000 g Birnen, geschält und geachtelt
- 40 g Ingwer, fein gewürfelt
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Birnenstücke, Ingwer und Gelierzucker in den Mixtopf geben.
15 Sek. Stufe 6 grob zerkleinern.
100° einstellen und 15 Minuten auf Stufe 3 aufkochen.
Die Marmelade muss mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen!
15 Sekunden auf Stufe 10 pürrieren und sofort in Schraubgläser abfüllen und diese verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDringend Hallo , ich würde
Dringend
Hallo ,
ich würde gerne deine Marmelade für einen Weihnachtsmarkt machen. Könntest du mir bitte sagen wie viele Gläser ich aus diesen Zutaten bekomme? Ich habe 230 ml Gläser. Vielen Dank schon mal vorab
Liebe Grüße
KaSa