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Zutaten
1 Glas/Gläser
Bratensoßen-Pulver
- 100 g Brotwürfel, getrocknet, Schwarzbrot oder Vollkorn
- 60 g Pilze, getrocknet, Champignons oder andere
- 60 g Gemüsebrühepulver
- 50 g Röstzwiebeln
- 4 EL Reismehl
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Zubereitung
- Die getrockneten Brotwürfel in den Topf geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren. Die übrigen Zutaten zufügen und nochmals für 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
In ein Schraubglas umfüllen. Ist ca. 6 Monate haltbar (vorausgesetzt alle Zutaten waren wirklich trocken)
Kann als Bratensoßenpulver verwendet werden und zum andicken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Etwa 1 - 2 EL des Pulvers auf 1/4L Flüssigkeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept , schnell ,einfach und gut. Danke...
Super Rezept , schnell ,einfach und gut. Danke schön
Kann man im Thermomix selbst machen....
Kann man im Thermomix selbst machen.
Normalen, rohen Reis 200g 1-2 Min/St 10 mit einer Lage Küchenrolle zwischen Deckel und Mixtopf, zerkleinern . Ca. 1 Minute warten, dann den Deckel erst öffnen (wegen des Mehlstaubs).
Emirelisa: ich kaufe das bei Reishunger...
Emirelisa: ich kaufe das bei Reishunger
LG
Wo bekommt man Reismehl? Ich kenne die vom...
Wo bekommt man Reismehl? Ich kenne die vom türkischen Laden aber wo gibt es sie noch? Lg