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Bratensoßenpulver


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Bratensoßenpulver

  • 30 g Pilze, getrocknet
  • 50 g Brot, trocken, dunkel, in Stücken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 50 g gekörnte Brühe
  • 40 g Salz, fein
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Brotstückchen und Pilze im Mixtopf geschlossen 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    Im Anschluß die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und alles 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
    Etwas warten mit Deckel anheben denn es staubt.

    Dieses Rezept ist nicht von mir sondern aus dem Heft Thermomix Rezepte. Danke dafür!!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oh das hört sich gut an . Werde ich demnächst...

    Verfasst von carraju am 10. Februar 2018 - 19:02.

    Oh das hört sich gut an . Werde ich demnächst mal ausprobieren .
    Frage wie lagern und wie lange ist es haltbar ?

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  • Schniggerle:...

    Verfasst von NaniW am 26. Januar 2018 - 08:15.

    Schniggerle:

    Hallo Schniggerle,

    ich nehme Roggenmischbrot oder Roggenbrot (100% Roggenmehl). Da muß man aber keine Wissenschaft von machenWink. Einfach das Brot nehmen, was man da hat. Es können genauso gut auch alte Semmeln sein. Je höher der Roggenanteil im Brot, desto dunkler die Soße.

    Liebe Grüße zurück

    es gibt kein versalzenes Essen...
    das nennt man kreative Küche

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  • Hallo NaniW,...

    Verfasst von Schniggerle am 26. Januar 2018 - 07:45.

    Hallo NaniW,
    welches Brot nimmst du dafür? Roggen?
    Danke schonmal für deine Antwort
    LG

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