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Zutaten
1 Glas/Gläser
Bratensoßenpulver
- 30 g Pilze, getrocknet
- 50 g Brot, trocken, dunkel, in Stücken
- 50 g Röstzwiebeln
- 50 g gekörnte Brühe
- 40 g Salz, fein
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6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
- Brotstückchen und Pilze im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Im Anschluß die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 20 Sek./Stufe 10 mahlen.
Etwas warten mit Deckel anheben denn es staubt.
Dieses Rezept ist nicht von mir sondern aus dem Heft Thermomix Rezepte. Danke dafür!!
Vorbereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOh das hört sich gut an . Werde ich demnächst...
Oh das hört sich gut an . Werde ich demnächst mal ausprobieren .
Frage wie lagern und wie lange ist es haltbar ?
Schniggerle:...
Schniggerle:
Hallo Schniggerle,
ich nehme Roggenmischbrot oder Roggenbrot (100% Roggenmehl). Da muß man aber keine Wissenschaft von machen. Einfach das Brot nehmen, was man da hat. Es können genauso gut auch alte Semmeln sein. Je höher der Roggenanteil im Brot, desto dunkler die Soße.
Liebe Grüße zurück
es gibt kein versalzenes Essen...
das nennt man kreative Küche
Hallo NaniW,...
Hallo NaniW,
welches Brot nimmst du dafür? Roggen?
Danke schonmal für deine Antwort
LG