
Zubereitungszeit
12h 15min
Gesamtzeit
12h 30min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pizzateig von Hänssler&Lafer inspiriert
- 500 Gramm Pizza-Mehl (Dinkel)
- 300 g Gramm Wasser
- 1/4 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel brauner Zucker, gehäuft
- 1,5 Teelöffel Salz, gehäuft
- 20 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser, Hefe und Zucker 3 min 37 Grad Stufe 1 rühren. Dann Mehl, Olivenöl und Salz zufügen und 10 min kneten.
Teig bereits jetzt in zwei Hälften teilen und mit Öl bepinselt in 2 Schüsseln mit flachen Boden und Deckel geben.
Teig über Nacht, mindestens 12 h im Kühlschrank bei locker geschlossenen Deckel gehen lassen.
Bei der Zubereitung lässt man den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleiten lassen und sanft mit den Händen auseinander ziehen (nicht auswählen).
Bei 220 Grad Pizzastufe 12-15 min auf unterster Stufe backen.
Teig
Tipp
Mit Fior di latte wird der Belag besonders lecker überbacken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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