Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili-Salz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Benötigt werden

  • 100 g grobes Meersalz
  • 1 geh. TL Grüne Jalapenos, Getrocknet
  • 1 geh. TL rote Chilischoten, Getrocknet
  • 1/2 TL Estragon, getrocknet
  • 1/2 TL Kerbel, Getrocknet
  • 1/4 TL Vanillezucker
  • 1/4 TL Ingwerpulver
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Am TM die Wiegefunktion aktivieren.

    100 Gramm Salz in den TM  geben.

    Alle weiteren Zutaten ebenfalls in den TM geben,

    5 Sek - Stufe 7

    umfüllen in ein sauberers trockenes Schraubglas.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Salz ist richtig lecker

    Verfasst von scharfes Messer am 17. April 2016 - 17:40.

    Das Salz ist richtig lecker und schön scharf ,allerdings nicht zu scharf ,sondern sehr würzig.

    Das das mit dem Vanillezucker so gut wird ,hätte ich nicht gedacht.

    Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können