Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Benötigt werden
- 100 g grobes Meersalz
- 1 geh. TL Grüne Jalapenos, Getrocknet
- 1 geh. TL rote Chilischoten, Getrocknet
- 1/2 TL Estragon, getrocknet
- 1/2 TL Kerbel, Getrocknet
- 1/4 TL Vanillezucker
- 1/4 TL Ingwerpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Am TM die Wiegefunktion aktivieren.
100 Gramm Salz in den TM geben.
Alle weiteren Zutaten ebenfalls in den TM geben,
5 Sek - Stufe 7
umfüllen in ein sauberers trockenes Schraubglas.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Salz ist richtig lecker
Das Salz ist richtig lecker und schön scharf ,allerdings nicht zu scharf ,sondern sehr würzig.
Das das mit dem Vanillezucker so gut wird ,hätte ich nicht gedacht.
Danke für die Preisgabe.