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Zutaten
1 Glas/Gläser
Paste
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Chillischoten
- 5 g Salz
- 20 g Olivenöl
- 10 g Essig, (Himbeeressig)
- 1 EL Honig
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Zunächst die Chillischoten putzen und Kerne entfernen.
Die Knoblauchzehe schälen.
Dann den Knoblauch und die Chillischoten in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 Sekunden Stufe 10
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen.
NICHT PROBIEREN mega scharf
Chilli Paste
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Vorsichtig dosieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHaltbar und sehr, sehr Lecker. Scharf wie Hölle,...
Haltbar und sehr, sehr Lecker. Scharf wie Hölle, also sparsam dosieren. Danke fürs Rezept 😋
Chilischoten sind so wesentlich länger haltbar...
Chilischoten sind so wesentlich länger haltbar und super zu portionieren