3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Brösel


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 1 altes Brötchen, oder 6 EL Semmelbrösel
  • 2 getrocknete Datteln ohne Stein
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Koriander gem.
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel gem.
  • 1 Teelöffel Kurkuma, gem
  • 1 Prise Chiliflocken, Nach Geschmack kann es auch mehr sein
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Ghee, Zum Anbraten
5

Zubereitung

  1. Das Brötchen grob kleinschneiden und mit der Petersilie (gewaschen und verlesen) und den Datteln imClosed lid 20 Min./Stufe 10 mehlen.

  2. Ghee in einer Pfanne erhitzen und dann Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chiliflocken, Salz mit dem Bröselmehl zugeben und alles bis zur gewünschten Bräunungsanft rösten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Brösel passen hervorragend zu gebackenem Kürbis, Brokkoli oder als Topping zu Salat, Karottensalat und Suppen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare