3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel Bio Bircher-Müsli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

für das Bircher-Müsli

  • 55 g Haselnüsse/Mandeln ganz
  • 50 g Haferflocken, kernige
  • Zimt nach Belieben
  • 500 g Milch
  • 200 g Dinkel Früchte Müsli
  • 2 geh. TL Honig
  • 500 g bio Joghurt
  • 20 g Rosinen
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • 15 g Kokosflocken
5

Zubereitung

    Bircher-Müsli
  1. Mandeln und Haselnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 6 mahlen und umfüllen.

    Äpfel schälen, vierteln und entkernen und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten inkl. gemahlene Nüsse und Mandeln hinzugeben und Counter-clockwise operation 20 Sek./ Stufe 4 mischen.

    Bircher-Müsli umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    Hält sich eine Woche im Kühlschrank!
    Bei uns nur 2 Tage (-:
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare