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Endurance Balls (Breakfast Edition)


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Zutaten

1 Portion/en

Endurance Balls

  • 5 Stück Datteln, entkernt
  • 10 Stück Mandeln, geschält
  • 1 EL Leinöl
  • 0,1 Liter Kokosnussmilch
  • 50 Gramm Zartbitter-Schokolade, vegan
  • 25 Gramm Palmin
  • 200 Gramm Müsli, nicht zu grob
  • 2 EL Guarana
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 EL Chia Samen
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Zubereitung

    Endurance Masse herstellen
  1. Mandeln und Datteln in den Mixtopf geben und mit 30 Sec. / 0 / Stufe 4 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel runterschieben.
  2. Chia Samen dazugeben. Schokolade, Palmin, Kokosmilch und Leinöl dazugeben und mit 5 Min. / 70° / Stufe 1 schmelzen.
  3. Die Gewürze Guarana, Zimt hinzugeben, aber nicht auf den Mittelpunkt des Mixtopfes und mit 2 Min. / 0 / Dough mode unter vorsichtiger Zugabe der Müslimischung zu einer schön formbaren Masse verkneten.
  4. Balls formen
  5. Den warmen Teig vollständig unter Zuhilfenahme des Spatels in eine Schale umfüllen. Eine halbe Hand voll Teig fest zusammendrücken und dann wie Knödel formen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm lassen sich die Balls am besten verzehren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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