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Feigenkonfitüre


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Zutaten

6 Glas/Gläser

500 g Saft (zB.:Traubensaft)

  • 500 g frische Feigen
  • 500 g Saft (zB.:Traubensaft )
  • 1 Limette, Ausgepresst
  • 100 g Amaretto
  • 1 Pck. Gelierzucker2:1
  • 1 Päckchen Gelfix 2:1
  • 6
    25min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, die Stielansätze abschneiden und in Achtel schneiden.

    In den Mixtopf Mixtopf geschlossengeben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. 

    Die Restlichen Zutaten dazugeben und 10 Min. 100° Stufe 2 kochen.

    In heiss ausgespülte Gläser füllen und für ca. 5 Minuten aus den Kopf stellen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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