Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
500 g Saft (zB.:Traubensaft)
- 500 g frische Feigen
- 500 g Saft (zB.:Traubensaft )
- 1 Limette, Ausgepresst
- 100 g Amaretto
- 1 Pck. Gelierzucker2:1
- 1 Päckchen Gelfix 2:1
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Feigen waschen, die Stielansätze abschneiden und in Achtel schneiden.
In den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Die Restlichen Zutaten dazugeben und 10 Min. 100° Stufe 2 kochen.
In heiss ausgespülte Gläser füllen und für ca. 5 Minuten aus den Kopf stellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren