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Fitness Frühstück Quark mit Chia


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Zutaten

2 Portion/en

Frühstück

Frühstücksquark

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt 1,5%
  • 100 g gefrorene Früchte, hier: Himbeeren
  • 1 EL aufgequollene Chia Samen
  • 1 TL Agaven-Dicksaft
  • 1 TL Zimt

Chia Samen quellen lassen

  • 50 g Flüssigkeit, hier: Milch
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Zubereitung

    So geht`s
  1. Die Chia Samen in der Milch ca. 1h quellen lassen

  2. Die leicht angetauten Früchte in den Closed lid 10 sek. auf Stufe 5 mixen und umfüllen.

  3. Quark, Joghurt, gequollene Chia, Agaven-Dicksaft und Zimt in den Closed lid und mit dem Schmetterling 30 sek. auf Stufe 4 aufrühren.

     

  4. Quark auf einen Teller geben und die Früchte dazugeben. 

    Mit etwas Zimt überstreuen.

  5. Schmecken lassen tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Chia Samen kann man am Abend vor der Zubereitung in die Flüssigkeit geben und bis zum morgen im Kühlschrank aufbewahren. 

Hier habe ich Milch genommen, man kann sie aber auch in Wasser, Mandelmilch oder zB in Fruchtsaft quellen lassen.

Sie sollten mindestens 1h in Flüssigkeit gelegt werden.

Bitte auch das Tageshöchstmaß bei Chia beachten (15g = 1 EL)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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