Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
für die Mischung:
- 200 g Meersalz
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Pfeffer, weiß, gemahlen
- 1 EL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 EL Curry
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Majoran, gerebelt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben, MB aufsetzen und 10-20 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
FERTIG
Dieses Fleischgewürz ist universell einsetzbar und ich verwende es schon seit Jahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für Hackfleischteig nehme ich ca. 1 TL auf 500 g als Basisgewürz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGutes Rezept, nur Salz ist es viel zuviel....habe...
Gutes Rezept, nur Salz ist es viel zuviel....habe auf 150g reduziert und es ist immer noch zuviel … denke 100g hätten auch genügt
Sehr gut,schnell gemacht und universell...
Sehr gut,schnell gemacht und universell einsetzbar.Danke für die Preisgabe.
Richtig Lecker zum würzen von Grillfleisch, hab...
Richtig Lecker zum würzen von Grillfleisch, hab noch 1Tl Bärlauch dazugegeben.
Danke für ein schnelles Gewürzrezept.
Schmeckt super!
Schmeckt super!
Ich liebe solche
Ich liebe solche selbstgemachten Gewürzmischungen.
Danke für das Rezept.
LG Gabi
Ich würde mich freuen!
Ich würde mich freuen!
Hört sich interessant an und
Hört sich interessant an und vereinfacht das Würzen mit Sicherheit
Werde es testen.