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Zutaten
Gebrannte Mandeln
- 200 g Mandeln, ganz
- 15 g Butter
- 1/2 TL Zimt
- 100 g brauner Zucker, und 2 Esslöffel mehr
- 15 g Wasser
-
6
40min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Mandeln, Butter, Zimt und 100 g Zucker in den Mixtopf geben, 7 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 0,5 erhitzen. Mit dem Spatel nach unten schieben und kurz vermischen!
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Wasser hinzufügen und für 12 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 rühren. Während des Vorgangs 2 EL Zucker durch die Deckelöffnung hinzugeben.
Nach Ablauf der Zeit nochmal alles mit Hilfe des Spatels vermischen und auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech geben.
Für 10-12 Min. in den vorgeheizten Backofen geben.
Abkühlen lassen und genießen!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Funktioniert auch mit der doppelten Menge.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie schmecken gut, sehen aber nicht so hübsch...
Die schmecken gut, sehen aber nicht so hübsch aus, da der Zucker sich nicht richtig auflöst. Dafür sind sie aber einfach zu machen und der Thermi ist leicht gereinigt. Ich habe vorher ein Mikrowellenrezept für Mandeln probiert, welches mir optisch und geschmacklich mehr zusagt. Dennoch von Herzen 4 **** für Dein Rezept.