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Zutaten
1 Portion/en
Suppengewürz
- 3 Große Möhren
- 1 Sellerie
- 2 Stangen Porree
- 4 Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Schnittknoblauch
- 1/2 Knolle Knobl
- 500 g Salz
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Kräuter und das Gemüse putzen, grob zerkleinern, Salz und im "Mixtopf geschlossen" 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wer möchte kann es noch feiner hacken. 3 Sek./Stufe 5.
Auf je 100 g der fertigen Mischung je 10 g Salz geben, mischen, in Schraubgläser abfüllen und kühl aufbewahren. Das Salz konserviert für mindestens 1 Jahr
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann als Gewürz wie fertig gekaufte, gekörnte Brühe verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBeauty244: ja zu der fertigen Masse 10g Salz pro...
Beauty244: ja zu der fertigen Masse 10g Salz pro 100g Masse.
LG Ralf
Hallo ,das Rezept hört sich ja gut an .Soll ich...
Hallo ,das Rezept hört sich ja gut an .Soll ich zu den 500 g Salz noch mal je 10 g pro 100 g Masse dazu geben ?
Ich trockne alles noch bei 50°C im Backofen,...
Ich trockne alles noch bei 50°C im Backofen, dauert allerdings sehr lange und pulverisiere es anschließend noch. So mag ich es am liebsten