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Gemüsepaste


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Gemüsepaste

  • 50 Gramm Parmesan in Stücken
  • 350 Gramm Möhren, In Stücken
  • 100 Gramm frische Champignons, In Stücken
  • 100 Gramm Zwiebeln, In Stücken
  • 100 Gramm Tomaten, In Stücken
  • 200 Gramm Zuccini, In Stücken
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Rosmarin, frisch
  • 3 Zweige Basilikum, frisch
  • 120 Gramm Meersalz, grob
  • 30 Gramm Weißwein, trocken, Wasser geht auch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sek. Stufe 10 mahlen, Unfüllen.

    Das Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, alle Kräuter in den Closed lid geben und mit dem Spatel 10 Sek. Stufe 7 zerkleinern. Nach unten schieben.
    Alle Zutaten außer dem Parmesan zugeben und den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Closed lid Stellen.
    35 Min. Varoma, Stufe 2 kochen.
    Parmesan in den Closed lid geben und mit Messbecher 25 Sek. Stufe 10 pürieren.
    in ein Glas füllen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

    Hält sich problemlos einige Monate.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1 gehäufter TL entspricht etwa einem Würfel Gemüsebrühe.

Das Gemüse kann auch nach Belieben ausgetauscht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe ich heute noch mit gemacht. Ich hatte keine...

    Verfasst von guego1574 am 9. Oktober 2017 - 22:14.

    Habe ich heute noch mit gemacht. Ich hatte keine Champigons, dafür Kohlrabi und Staudensellerie.
    Ist einfach toll zum würzen von Suppen und Eintöpfen. Im Kühlschrank lange haltbar.

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