Zutaten
2 Glas/Gläser
- 75 g Szechuan-Pfeffer
- 50 g Fenchelsaat
- 50 g Sternanis
- 50 g Nelken
- 35 g Zimt
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec./Stufe 8-10 pulverisieren.
Vor dem Umfüllen bitte etwas warten, sodass sich der Gewürzstaub etwas setzen kann - sonst ist ein kräftiges Niesen vorprogrammiert
In Schraubgläser abfüllen und von Sonnenlicht schützen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
[[wysiwyg_imageupload:22094:]]für natürlich alle asiatischen Gerichte, wie gebratene Nudeln / Reis, Wok-Gemüse / Fleisch, Sushi-Partys*, Frühlingsrollen... - schmeckt auch zu orientalischen Speisen, wie Couscous, Falafel...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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supi