3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gewürzmischung creolischer Art


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 3 EL grobes Meersalz
  • 5 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Cayenne
  • je 2 EL Knoblauch- und Zwiebelgranulat
  • je 2 EL Oregano und Basilikum
  • 1 EL grüner Pfeffer
  • 2 TL rosa Beeren
  • 1 TL Kardamom-Saat
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen geben und 8sec./Stufe 8 mischen, dann in Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

passt gut zu Fisch- und Geflügelgerichten, für Grillmarinaden und Salat-Dressings


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :) hallo , ich habe mich über

    Verfasst von Heike Neifer am 27. Januar 2016 - 15:52.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) hallo ,

    ich habe mich über diese Gewürmischungen sehr gefreut und werde sie auch für meinen  Haushalt machen. Ich finde es ganz toll,daß du dein Rezept hier eingestellt hast.

    Danke

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können