Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 3 EL grobes Meersalz
- 5 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Cayenne
- je 2 EL Knoblauch- und Zwiebelgranulat
- je 2 EL Oregano und Basilikum
- 1 EL grüner Pfeffer
- 2 TL rosa Beeren
- 1 TL Kardamom-Saat
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8sec./Stufe 8 mischen, dann in Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
passt gut zu Fisch- und Geflügelgerichten, für Grillmarinaden und Salat-Dressings
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:) hallo , ich habe mich über
hallo ,
ich habe mich über diese Gewürmischungen sehr gefreut und werde sie auch für meinen Haushalt machen. Ich finde es ganz toll,daß du dein Rezept hier eingestellt hast.
Danke