Zutaten
1 Glas/Gläser
Zutaten
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Gemüse, (Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 300 g Meersalz, grob
- 30 g Rotwein
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
-
6
47min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Fleischstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
2. Gemüse und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Salz, zerkleinertes Fleisch, Wein, Lorbeerblatt und Nelke zugeben und 30 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
4. Gareinsatz abnehmen, Messbecher einsetzen und 1 Min./Stufe 10 pürieren. In ein Schraubglas umfüllen und abkühlen lassen.
Verwenden Sie 1 TL (entspricht ca. 1 Würfel Fleischbrühe) für 500 g Wasser, um 500 g Fleischbrühe herzustellen.
Abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.
Zubereitung
Zum Würzen
Aufbewahrung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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