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Gewürzpaste für Fleischbrühe


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Zutaten

  • 300 g Fleisch, sehnenfrei, in Stücken
  • 300 g Gemüse, (Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), in Stücken
  • 4 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Salbei, Rosmarin), abgezupft
  • 300 g Meersalz, grob
  • 30 g Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Fleischstücke in den Closed lid geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    2. Gemüse und Kräuter in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Salz, zerkleinertes Fleisch,  Wein,  Lorbeerblatt und Nelke zugeben und 30 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

    4. Gareinsatz abnehmen, Messbecher einsetzen und 1 Min./Stufe 10 pürieren. In ein Schraubglas umfüllen und abkühlen lassen.

  2. Zum Würzen
  3. Verwenden Sie 1 TL (entspricht ca. 1 Würfel Fleischbrühe) für 500 g Wasser, um 500 g Fleischbrühe herzustellen.

  4. Aufbewahrung
  5. Abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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