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Gewürzpaste für Gemüsebrühe


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Zutaten

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Gewürzpaste für Gemüsebrühe

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Staudensellerie
  • 250 g Möhren
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Tomaten
  • 150 g Zucchini, grün
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g weißer Champignon, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 6 Stängel gemischte Kräuter, (Basilikum, Salbei, Rosmarin
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 120 g Meersalz
  • 30 g Weißwein, trocken
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
    41min
    Zubereitung 41min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan 10 Sek./St. 10 zerkleinern und umfüllen

    2. Alle Gemüse in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 7 zerkleinern. Evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.

    3. Salz, Wein und Öl zugeben und 40 Min./Varoma/St. 2 ohne Meßbecher einkochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

    4. Gareinsatz abnehmen, Parmesan zugeben, Messbecher einsetzen und 1 Min./St. 10 pürieren. In ein Schraubglas umfüllen und auskühlen lassen.

    Dosierung:
    Zum Würzen verwendet 1 Teel. (entspricht 1 Würfel Gemüsebrühe) für 500 g Wasser, um 500 g Gemüsebrühe herzustellen.
    Aufbewahrung: abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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