3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Haferbrei mit Zwetschge


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 80 g Äpfel, in Stücken
  • 100 g Zwetschgen, in Stücken
  • 20 g Hafer, schmelzflocken
  • 90 g Wasser
  • 1 TL Butter, 5
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Apfel und Zwetschgen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Schmelzflocken und Wasser zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren und 3 Min./90°/Stufe 2 aufkochen.
    • Butter zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
    • Haferbrei im Mixtopf ca. 6 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.

    Kann warm gegessen werden, oder abgekühlt mit Milch  oder Yoghurt verrührt als Milchshake oder Nachtisch.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo reina70,sehr lecker

    Verfasst von kochfee 37 am 31. März 2014 - 11:03.

    Hallo reina70,sehr lecker dieser Haferbrei.Bei mir gab es ihn mit Erdbeeren.Vielen Dank für das Einstellen dieses Rezeptes. Lg von der kochfee 37

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können