Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 80 g Äpfel, in Stücken
- 100 g Zwetschgen, in Stücken
- 20 g Hafer, schmelzflocken
- 90 g Wasser
- 1 TL Butter, 5
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Apfel und Zwetschgen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Schmelzflocken und Wasser zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren und 3 Min./90°/Stufe 2 aufkochen.
- Butter zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Haferbrei im Mixtopf ca. 6 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
Kann warm gegessen werden, oder abgekühlt mit Milch oder Yoghurt verrührt als Milchshake oder Nachtisch.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo reina70,sehr lecker
Hallo reina70,sehr lecker dieser Haferbrei.Bei mir gab es ihn mit Erdbeeren.Vielen Dank für das Einstellen dieses Rezeptes. Lg von der kochfee 37