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Zutaten
- 1000 g Himbeeren
- 1000 gGelierzucker 1:1 or 500 g Gelierzucker 2:1
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Himbeeren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Gelierzucker 1:1 zugeben und ca. 14 Min./100°/Stufe 2 kochen.
- oder
- Gelierzucker 2:1 zugeben und ca. 13 Min./100°/Stufe 2 kochen.
- Gelierprobe machen!
- Die Konfitüre in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf die Deckel stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSuper,lecker, bestimmt bald wieder
Super,lecker, bestimmt bald wieder
Ja geht echt super einfach hab noch ein paar...
Ja geht echt super einfach hab noch ein paar Bananen reingemacht und Zitronensaft.
Dankeschön
Was soll ich sagen ... es ist SUPER LECKER und so...
Was soll ich sagen ... es ist SUPER LECKER und so einfach und schnell gemacht.
Ich habe auch noch einen Schuss Amaretto dazu, passt perfekt
Sehr lecker
Sehr lecker
Super lecker und super
Super lecker und super einfach. Konfitüren werden nur noch selbst gemacht
Schnell gemacht und sehr
Schnell gemacht und sehr lecker!
Rezept aus Gefühl ( wie es
Rezept aus Gefühl ( wie es auf der Gelierzuckerpackung steht) gemacht und jetzt hier gefunden.
Kann nur sagen schmeckt sooooooooo lecker, Kollegen sind begeistert
Mein Ehegespenst: "Mist -
Mein Ehegespenst: "Mist - keine Konfitüre mehr, hätte doch noch einkaufen sollen"
ich: "Macht nichts. Wir haben noch Himbeeren in der Truhe und Gelierzucker müsste auch noch da sein"
Werkel - auftauen - werkel - such - werkel
FERTIG!
Danke!!!
Tätig im Direktvertrieb für "Edelschmaus" - feine Kräutermischungen und edle Balsamicos -
Was soll ich
Was soll ich schreiben....einfach nur super. Schnell gemacht, keine sauerei mehr in der Küche und total lecker.
Lecker, einfach und
Lecker, einfach und schnell.................nur noch so....
Es geht soooooooooooo
Es geht soooooooooooo einfach, schnell und ist superlecker.
mein sohn mag sehr
mein sohn mag sehr himbeerkonfitüre essen. das ist wie nochmal wieder. es ist schnell einfach kochen und kurz zeit kochen. super
Ich habe diese
Ich habe diese Himbeer-Konfitüre auch schon gemacht. Ich lasse jedoch die Himbeeren so, wie sie sind. Durch den Koch-Vorgang werden die schon genug zerkleinert.
Tip: Ein großzügiger Schuss Amaretto (ca. 70 g) rundet das Geschmackserlebnis ab!
1 Herzchen und 5 Sterne von mir
Ich habe heute zum ersten Mal
Ich habe heute zum ersten Mal Marmelade im Thermomix gemacht und bin total begeistert. Sie schmeckt super!!
Auch ich bin jetzt stolze
Auch ich bin jetzt stolze Besitzerin des Thermomix.
Das ist, finde ich, die beste Himbeerkonfitüre, die ich je gegessen habe. So himbeerig schmeckt sonst keine.
Ich kaufe nie wieder welche!!!
5 Sterne dafür
super lecker
habe die himbeeren allerdings vor dem gelieren noch durch ein passiersieb gezogen. ich mag die kerne nicht so gerne... nun ist sie so cremig und lecker, wie die teurer samtige aus dem marmeladen-regal...
allerdings habe ich festgestellt, dann braucht es etwas mehr gelierzucker - meine erste charge ist etwas dünn geworden, obwohl die gelierprobe "gefühlt" okay war... aber egal.
LG emma
Ruckzuck gemacht
Diese Marmelade ist ein Traum !
Werde mir davon, solange es noch heimische Himbeeren gibt, einige Gläser auf Vorrat kochen und einfrieren, damit wir über den Winter kommen
SCHNELL UND GUT
Habe heute dieses fantastische,einfache Rezept mit Geling-Garantie ausprobiert.
-Als neue Thermomix-Besitzerin will ich natürlich vieles selbst herstellen und bin überrascht wie einfach es DANK TM 31 geht.
Da meine Familie auf fruchtige Brotaufstriche steht habe ich dieses Rezept mit gefroren Himbeeren hergestellt.Diese habe ich 3 Stunden vorher antauen lassen und dann wie im Rezept angegeben verarbeitet.
Sowas von lecker..........,1 kleines Glas ist ist bereits leer-dies spricht für sich und der Begeisterung in unserem Hause.Danke für das Rezept-
herzliche Grüße von Patgru
Habe gerade nach diesem
Habe gerade nach diesem Rezept 3kg Himbeeren und 4kg Sauerkirschen verarbeitet,ein Härtetest für meinen Thermomix. Er hat ihn mit Bravour gemeistert. Es kocht zwar etwas über, aber das ist kein Problem. Zwischendurch habe ich ihm aber eine kleine Verschnaufpause gegönnt. Die Konfitüren sind super und werden auch fest. Ich habe zu Beginn aber nur kurz auf Stufe 5 den Gelierzucker untergerührt (wir lieben es stückiger) . Die Zeitangabe ist genau richtig.
Super und schnell
Königin