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Zutaten
14 Portion/en
Käsewaffeln
- 130 g Butter, Weich
- 250 g Mehl
- 4 Stück Eier
- 150 g Sahne
- 1/2 TL Bachpulver
- 100 g Bergkäse
- 15 g Ruccola, Ca eine große Hand voll
- 1-2 TL Thymian
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Muskarnuss
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6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Bergkäse, Ruccola & Thymian in den "Mixtopf geschlossen" geben und Ca 10 Sek. Stufe 7 zerkleinern. In eine Schüssel füllen.
Die weiche Butter, Sahne, Mehl und Eier mit allen Gewürzen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek. Stufe 4-5 vermengen.
Bergkäse- Mischung zugeben und noch mal 2 Minuten Stufe 3 vermengen.
Die Waffeln schmecken super z.B. Mit einem Dipp aus Frischkäse.
Wer keinen Ruccola mag, kann ihn einfach weglassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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