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Käsewaffeln fructosearm


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Zutaten

14 Portion/en

Käsewaffeln

  • 130 g Butter, Weich
  • 250 g Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 150 g Sahne
  • 1/2 TL Bachpulver
  • 100 g Bergkäse
  • 15 g Ruccola, Ca eine große Hand voll
  • 1-2 TL Thymian
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Muskarnuss
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Bergkäse, Ruccola & Thymian in den Mixtopf geschlossen geben und Ca 10 Sek. Stufe 7 zerkleinern. In eine Schüssel füllen.
    Die weiche Butter, Sahne, Mehl und Eier mit allen Gewürzen in den Mixtopf geschlossen geben und 40 Sek. Stufe 4-5 vermengen.
    Bergkäse- Mischung zugeben und noch mal 2 Minuten Stufe 3 vermengen.

    Die Waffeln schmecken super z.B. Mit einem Dipp aus Frischkäse.

    Wer keinen Ruccola mag, kann ihn einfach weglassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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